Завершение проектных работ по организации «чистого» производства эпиструктур АО «ЭПИЭЛ»

11 Мар, 2019
Завершение проектных работ по организации «чистого» производства эпиструктур АО «ЭПИЭЛ»

В июле 2018 года компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт с АО «ЭПИЭЛ» на разработку проектной документации для организации «чистого» производства эпиструктур для электроники в г. Зеленоград (г. Москва). Площадь производственного участка составила порядка 500 м2, в том числе комплекс «чистых» помещений и контролируемых зон. В настоящее время все проектные работы выполнены в полном объеме, комплекты проектной документации переданы заказчику.
Конструкции «чистых» помещений в микроэлектронной индустрии предусматривают максимальную защиту производимых изделий. Конструкции для чистых помещений производства «ЭТАЛОНФАРМ», заложенные в проект, способны обеспечить соответствующий уровень защиты.
Многолетний опыт «ЭТАЛОНФАРМ» в области проектирования, строительства и обслуживания «чистых» помещений, в том числе в микроэлектронике позволяет гарантировать Заказчику высокий уровень качества произведенных работ и поставляемых материалов и оборудования, отвечающих мировым стандартам действующих в области «чистых» технологий.
Узнать более подробную информацию, Вы можете, позвонив нам по телефону, либо отправив техническое задание на электронную почту. Наши специалисты будут рады помочь и ответить на Ваши вопросы в кратчайшие сроки.

Все новости