Контракт на разработку проектной документации для производства ветеринарных препаратов

06 Янв, 2018

Компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт на разработку проектной документации для крупного производства ветеринарных препаратов, расположенного во Владимирской области. По предварительным расчетам площадь производственного участка составила порядка 1500 м2, в том числе комплекс «чистых» помещений и контролируемых зон.

Нормы проектирования и организации производств ветеринарной фармации претерпели ряд серьезных изменений в связи с вступлением в силу Приказа Минпромторга России от 14 июня 2013 г. N 916 "Об утверждении Правил надлежащей производственной практики". Новые требования предполагают оснащение значительной части площадей производственного участка инженерным оборудованием и отделочными материалами, используемыми в строительстве «чистых» помещений (комнат) различных классов чистоты. В новых условиях многие предприятия страны оказались не готовы к столь резким изменениям производственной политики, так как это потребовало существенных финансовых вложений с привлечением кредитных средств.

Компания «ЭТАЛОНФАРМ» готова предложить наиболее выгодные, с точки зрения экономии ресурсов предприятия, решения по модернизации производств ветеринарной фармации в соответствии с новой нормативной базой.

Все новости