КОНТРАКТ НА РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ

26 Сен, 2018

В августе 2018 года компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт на разработку проектной документации для организации «чистого» производства для организации производства фармацевтических препаратов (г. Воронеж). По предварительным расчетам площадь производственного участка составила порядка 500 м2, в том числе комплекс «чистых» помещений и контролируемых зон.
«Чистые» зоны предприятий фармацевтической промышленности представляют собой помещения барьерного типа, препятствующие проникновению в них частиц-контаминантов: пыли, химических паров, аэрозольных частиц и пр. Внутри таких помещений устанавливается инженерное оборудование (системы вентиляции и кондиционирования), позволяющее поддерживать допустимое количество частиц на один кубометр воздушной среды, а также заданные параметры влажности, температуры, давления и скорости однонаправленного воздушного потока, если таковой предусмотрен проектным решением.
Многолетний опыт «ЭТАЛОНФАРМ» в области проектирования, строительства и обслуживания «чистых» помещений, в том числе в фармацевтике позволяет гарантировать Заказчику высокий уровень качества произведенных работ и поставляемых материалов и оборудования, отвечающих мировым стандартам действующих в области «чистых» технологий.
Узнать более подробную информацию, Вы можете, позвонив нам по телефону, либо отправив техническое задание на электронную почту. Наши специалисты будут рады помочь и ответить на Ваши вопросы в кратчайшие сроки.

Все новости