Новости

24 Апр, 2019
ФАРМАПАК 2019

В период с 20-23.04.19 г. компания «ЭТАЛОНФАРМ» приняла участие в форуме ФАРМАПАК, прошедшей в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР», г. Москва

Завершение проектных работ по организации «чистого» производства эпиструктур АО «ЭПИЭЛ»

Дорогие женщины!

Примите наши искренние и душевные поздравления с Международным женским днем! Коллектив компании «ЭТАЛОФАРМ» желает вам уважения и понимания от коллег, восторга и восхищения от окружающих, любви и теплоты от родных сердец, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Желаем настоящего женского счастья и неувядаемой красоты.

31 января 2019 сотрудники ООО «ЭТАЛОНФАРМ» приняли участие в 24-ой международной специализированной торгово-промышленной выставке "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2019". На выставке была представлена продукция более чем четырехсот компаний из 24 стран мира и 48 регионов России.

В период с 20-24.11.18 г. компания «ЭТАЛОНФАРМ» приняла участие в 20-ой международной выставке Pharmtech & Ingredient 2018

29.12.18 г. коллектив ООО «ЭТАЛОНФАРМ» провел новогодний корпоратив в формате спортивного состязания.

Дорогие друзья, коллеги и партнёры! Примите наши искренние и душевные поздравления с наступающими праздниками!

Компания ЭТАЛОНФАРМ продолжает развивать производственное направление. В октябре 2018 г. производственная площадка ЭТАЛОНФАРМ произвела первый фильтровентиляционный модуль (ФВМ). ФВМ – базовый элемент в конструкции ламинарных укрытий, выпускаемых ЭТАЛОНФАРМ.

Дорогие друзья, коллеги и партнёры!
Спешим уведомить Вас о том, что компания ЭТАЛОНФАРМ примет участие в 20-ой международной выставке Pharmtech & Ingredients 2018 в период с 20 по 23 ноября 2018 г.

В августе 2018 года компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт на разработку проектной документации для организации «чистого» производства для организации производства фармацевтических препаратов (г. Воронеж).

В июле 2018 года компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт на разработку проектной документации для организации «чистого» производства для организации производства фармацевтических препаратов (Краснодарский край). По предварительным расчетам площадь производственного участка составила порядка 2500 м2, в том числе комплекс «чистых» помещений и контролируемых зон.

В июле 2018 года компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт на разработку проектной документации для организации «чистого» производства эпиструктур для электроники в г. Зеленоград (г. Москва). По предварительным расчетам площадь производственного участка составила порядка 500 м2, в том числе комплекс «чистых» помещений и контролируемых зон.

Дорогие друзья, коллеги и партнёры!

Примите наши искренние и душевные поздравления с днем строителя!

17 апреля 2018 года сотрудники ООО «ЭТАЛОНФАРМ» посетили 22-ую Международную выставку электронных компонентов, модулей и комплектующих.

Успешно завершены работы по проектированию микробиологической лаборатории и лаборатории полимеразной цепной реакции отдела испытаний пищевой и легкой продукции для ФБУ «Нижегородский ЦСМ».

В период с 31 января по 2 февраля 2018 сотрудники ООО «ЭТАЛОНФАРМ» приняли участие в XXIII международной специализированной торгово-промышленной выставке "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2018".

Завершен монтаж ламинарного укрытия (локальная чистая зона) на одном из крупнейших российских предприятий по производству ветеринарных препаратов. Установка предназначена для создания чистой воздушной среды, обеспечения защиты продукта от загрязнений воздушной среды, а также обеспечения защиты окружающей среды от загрязнений, возникающих в процессе рабочих манипуляций. В установке создаются условия, препятствующие вдыханию оператором опасных для здоровья частиц, распространению сгенерированных частиц, а также обеспечение защиты открытых субстанций от загрязнения. В ламинарном укрытии постоянно поддерживается ламинарный поток воздуха и соответствующая воздушная завеса.
Ламинарное укрытие представляет собой каркасную конструкцию из нержавеющей стали. Установка является мобильной, так как оснащена специальными роликами. По периметру конструкции установлены подвижные прозрачные ПВХ-ламели. Материал ламелей - силикон, устойчивый к деформациям и дезинфицирующей обработке составами, применяемыми в чистых помещениях. В конструкции установки предусмотрен вертикальный воздуховод, подающий частично очищенный воздух в смесительную камеру на рециркуляцию, очистку и фильтрацию отработанного воздуха (смешение с 25% подготовленного воздуха). Далее воздух подается на фильтры тонкой очистки класса НЕРА 13, что соответствует классу чистоты С в классификации чистых помещений.

Компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт на поставку десяти «чистых» передаточных боксов для крупного медицинского центра, расположенного в Московской области. Отличительной особенностью данных конструктивных элементов для «чистых» помещений явилось противопожарное

Компания «ЭТАЛОНФАРМ» заключила контракт на разработку проектной документации для крупного производства ветеринарных препаратов, расположенного во Владимирской области. По предварительным расчетам площадь производственного участка составила порядка 1500 м2, в том числе комплекс «чистых» помещений и контролируемых зон.

В преддверии нового года компания «ЭТАЛОНФАРМ» запустила производство воздушных шлюзов различной конфигурации (в том числе трехдверные конструкции). Воздушные шлюзы — это отдельные модульные помещения, устанавливаемые на входе в «чистые» помещения и контролируемые зоны, позволяющие минимизировать количество загрязняющих частиц. При попадании в воздушный шлюз персонал, материалы, либо оборудование подвергаются усиленному воздействию воздушного потока (20-22 м/с). Далее загрязненный воздух проходит через основание шлюза и фильтруется для последующего цикла очистки. Очистка выполняется посредством HEPA-фильтрации с эффективностью 99,99% для частиц размером 0,3 мкм. Выпускаемое оборудование оснащается микропроцессорным управлением, ЖК-дисплеем и таймером. Корпус шлюза выполнен из гальванизированной стали. Двери шлюзов оборудованы смотровыми окнами и электромагнитными замками. Режим работы шлюза программируется.


  • 1
  • 2